熱聯團委成功舉辦“青春心向黨·建功新時代”主題征文活動

發布時間:2019-04-30

4月24日,熱聯團委在總部培訓中心舉行了“青春心向黨·建功新時代”主題征文活動頒獎儀式,獲獎員工及團委委員參加。 

儀式上,團委書記趙晨代表熱聯黨委副書記陳瑾致辭。陳書記對熱聯團總支升格為團委表示祝賀,對熱聯團組織從團支部到團總支再到團委這一路走來在背后默默付出的團干們表示感謝,對本次活動的成果表示肯定。陳書記表示,今年是公司轉型升級攻堅年,作為熱聯的年輕力量,熱聯的團員青年們要承擔起全新的使命,擔負起更大的責任,志存高遠、腳踏實地,不斷凝聚青春正能量,為熱聯的轉型升級獻計出力。隨后,團委委員為獲獎員工頒獎并合影留念。

本次征文活動在團委的精心組織,集團黨委、工會的支持和宣傳下,得到了熱聯青年員工的積極響應,涌現出多件優秀作品。在評審環節,經過統一投稿格式,去除作者署名,規范評分標準,不記名評分,現場統計排名等,最終評出了一、二、三等獎,并選取評分最高的兩件作品參加由杭實集團團工委于五月初舉辦的同主題征文比賽。本次征文比賽獲獎名單如下:杜予平、劉夢潔、邊一娜、倪潔、李曉忠、汪瑜、鄭淑華、劉媚樂、龔婧、金瑋。



返回
广东体育频道